Спагетти цветные из овощей

28 апреля 2010 / gastronom
  • Спагетти цветные из овощей

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спагетти цветные из овощей. Шаг 1

Все овощи тщательно вымыть. Морковь очистить, нарезать сначала тонкими лентами по всей длине, а затем соломкой. С баклажана, кабачка и цукини снять узкими продольными лентами кожицу, нарезать ее тонкой длинной соломкой.

Шаг 2

Спагетти цветные из овощей. Шаг 2

Сложить овощные спагетти в миску, присыпать 1 ст. л. соли, дать постоять 10 мин., затем промыть и обсушить. Чеснок очистить и нашинковать.

Шаг 3

Спагетти цветные из овощей. Шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок в течение 5 мин. Добавить овощи, быстро обжарить, помешивая. Влить вино. Тушить 10 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Школа гастронома"

№ 17 (139) сентябрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга 30 апреля 2010

Спасибо за подсказку,Всё очевидное просто, а ведь как вкусно и вид блюда изумительный!