27 апреля 2010 / gastronom

Быстрый томатный соус

27 апреля 2010 / gastronom
  • Быстрый томатный соус

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок измельчить, вместе с маслом поместить на холодную сковороду. Поставить на средний огонь, ровно через 1 мин. добавить томаты и томат-пасту. Готовить, помешивая, 5 мин. Добавить уксус и щепотку соли. Перемешать, снять с огня. Приправить солью и перцем, добавить базилика. Немедленно подать к пасте.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

№ 03 (98) март 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Быстрые рецепты

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Zara 18 октября 2013

Просто и вкусно, спасибо за рецепт!

Гость 3 сентября 2011

мне не очень понравилось, вкус "на любителя".

Ильин Александр Ильин Александр 6 апреля 2011

Традиционно бальзамический уксус не бывает ни белым, ни красным. Хотя сейчас можно встретить в магазинах новый продукт, так называемый "белый бальзамический уксус" - но его употребляют в пищу исключительно как есть, не нагревая.

Miss60 Miss60 14 марта 2011

бальзамический уксус белый или красный?