29 апреля 2010 / Анна

Салат Был бы повод

29 апреля 2010 / Анна

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную печенку промыть, порезать кубиками примерно по 4 сантиметра, посолить и обжарить в подсолнечном или оливковом масле до готовности. Остывшую печенку выложить в салатницу. Листья салата крупно порвать в салатницу с печенкой, добавить помидоры черри разрезанные пополам, мандарины почистить и разделить на дольки, если мандарины крупные, порезать дольки на кусочки, маленькие мандарины резать не требуется. Посыпать салат кунжутом и заправить на вкус соевым соусом. Салат получается, сочным вкусным и интересным на вкус. Советую салат делать сразу к столу, если долго постоит выделится много сока.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

европейская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев