22 июня 2007 / gastronom

Фасоль в томате

22 июня 2007 / gastronom
  • 798.jpg
  • 798.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г красной фасоли
  • масло растительное
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • помидоры – 1 кг
  • 2 ч. л. красного перца
  • лук репчатый среднего размера
  • 2 ч. л. свежей кинзы
  • 3 ч. л. хмели-сунели

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль замочить на 4–6 часов, сварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить фасоль. Перемешать, половину фасоли размять в пюре. С помидоров снять кожицу, нарезать, сложить в сотейник и немного уварить, помешивая на слабом огне. Добавить соль, специи и поварить еще 5 минут. Выложить в соус луково-фасолевую массу, перемешать. Довести до кипения, снять с огня, вмешать раздавленный чеснок и зелень кинзы. Охладить. Подать, уложив на листья салата, с молодым сыром и зеленью.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

136 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7(18), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пасха-2016

Пасха-2016

Пасха в 2017 году будет отмечаться 16 апреля. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев