Папайя с креветками

29 апреля 2010 / Юлия Куделина
  • Папайя с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Папайя с креветками. Шаг 1

Папайю разрезать на две части, вычистить семена. Ножом вырезать мякоть, не повреждая кожуры.

Шаг 2

Папайя с креветками. Шаг 2

Нарезать мякоть папайи небольшими кубиками. Обжарить папайю на масле 1 мин, добавляем выжатый апельсиновый сок, тушим при закрытой крышке 2-3 мин.

Шаг 3

Папайя с креветками. Шаг 3

Креветки очистить от панциря и головок, оставить только хвостик. Налить в сковороду масло, обжарить чеснок. Затем добавить креветки, обжариваем 4-5 минут.

Шаг 4

Папайя с креветками. Шаг 4

Добавляем мелко нарезанный сельдерей и специи для рыбы, солим, перчим по вкусу. Обжариваем еще 1 мин.

Шаг 5

Папайя с креветками. Шаг 5

Затем все это смешиваем с папайей. В качестве емкости для подачи использовать кожуру от папайи, аккуратно очищенную заранее.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев