1. Главная
  2. Рецепты
  3. Папайя с креветками
Юлия Куделина
29 апреля 2010 г.

Папайя с креветками

Юлия Куделина
29 апреля 2010 г.

Папайя с креветками
Папайя с креветками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Второе блюдоFusion кухняВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 5 зуб
креветки отварные – 500 г
специи для рыбы
апельсин – 2 шт
соль
масло оливковое – 30 г
папайя – 1 шт
сельдерей – 2 ветки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Папайю разрезать на две части, вычистить семена. Ножом вырезать мякоть, не повреждая кожуры.

Шаг 2

Нарезать мякоть папайи небольшими кубиками. Обжарить папайю на масле 1 мин, добавляем выжатый апельсиновый сок, тушим при закрытой крышке 2-3 мин.

Шаг 3

Креветки очистить от панциря и головок, оставить только хвостик. Налить в сковороду масло, обжарить чеснок. Затем добавить креветки, обжариваем 4-5 минут.

Шаг 4

Добавляем мелко нарезанный сельдерей и специи для рыбы, солим, перчим по вкусу. Обжариваем еще 1 мин.

Шаг 5

Затем все это смешиваем с папайей. В качестве емкости для подачи использовать кожуру от папайи, аккуратно очищенную заранее.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Хамса в томате

4 порции

1 ч

лариса ивановна

РЕЦЕПТ

Тальятелле с сосисками из телятины

Всем понравилось!

15 мин + 15 мин

Алексей Карпов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ