Бодрящее сочетание горького шоколада и очень крепкого кофе - это по-нашему, по-бразильски.
Шаг 1
Вскипятить 250 мл воды, опустить в нее шоколад и размешать до полного растворения.
Шаг 2
Молоко довести до кипения, влить в горячий шоколад. Перемешать.
Шаг 3
Добавить в напиток сахар и кофе и готовить на небольшом огне, помешивая, до полного растворения сахара. Разлить по чашкам и сразу же подать к столу.
РЕЦЕПТ
Очень ароматный и бодрящий кофейно-шоколадный напиток для раннего утра или холодного зимнего дня.
РЕЦЕПТ
Если вы хотите приготовить горячий шоколад из более горьких сортов шоколада, возьмите не 250, а 200 г плиточного горького шоколада, а также добавьте по вкусу немного сахарной пудры.
РЕЦЕПТ
От горячего шоколада не откажется ни один ребенок. Тем более, когда к нему в придачу идут вкусные ореховые палочки, которые так здорово макать в тягучий сладкий напиток.
Пока нет комментариев