1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп Чанахи
erfolg7@yandex.ru
16 апреля 2010 г.

Суп Чанахи

erfolg7@yandex.ru
16 апреля 2010 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баранина – 1 кг
чеснок – 2 зубчика
кынза
специи
лук репчатый – 2 шт
морковь – 2 шт
картофель – 5 шт
помидоры – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть кастрюлю на среднем огне. Нарезать 1 кг баранины средними кусками. Влить растительное масло. И положить туда баранину. Посолить и поперчить. Обжарить до образования легкой румяной корочки. Затем добавить мелко нарезанную морковь и жарить примерно 2 мин. После чего положить репчатый лук, нарезанный кольцами. Когда лук подрумянится, влить 2 литра кипятка. Снять пенку. И положить картофель (картофелины резать строго на 4 части вдоль). Варить 15- 20 мин на медленном огне. После чего добавить мелко нарезанную кынзу и чеснок. Варим еще 5 мин и можно подавать на стол. Суп не только вкусен, но и помогает избавиться от простуды.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ