Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках

6 мая 2010 / Юлия
  • Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках
  • Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках 2
  • 3
  • Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках 4

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • укроп
  • сельдерей (стебель) – 1 шт
  • сливки жирностью 35% – 4 ст. л.
  • семга (филе) – 100 г
  • масло подсолнечное
  • лук-порей (белая часть) – 1/4 шт
  • соль
  • рисовая бумага – 4 шт
  • рукола
  • лимон, только сок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках. Шаг 1

Филе семги нарезать на маленькие кубики.

Шаг 2

Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках. Шаг 2

Посыпать пореем и тонко нарезанным сельдереем, посолить, приправить перцем, полить сливками.

Шаг 3

Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках. Шаг 3

Завязать мешочек (перышком от зеленого лука), смазать с помощью кисточки маслом. Запекать в разогретой до 220 °C духовке, на антипригарной поверхности, смазанной маслом, 5 минут. Подавать с салатом, зеленью и лимоном.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Лариса 17 мая 2010

Зигмара, рисовая бумага продается в супермаркетах в отделах с азиатскими продуктами типа рисовой лапши, тайских полуфабрикатов, соусов и ингредиентов для суши. На упаковке написано "В глубокую широкую посуду наливаете холодную кипячёную воду,окунаете лист рисовой бумаги на 1-2 минуты,так чтобы вода покрывала лист с обеих сторон,выкладываете лист на тарелку и пальцами распремляете,в центр листа укладываете начинку". Удачи!

Юлия Юлия 15 мая 2010

вымачивают рисовую бумагу в теплой воде,по одному листу,примерно минуту, пока работаете с первым листом, следующий размокает!

зигмара 8 мая 2010

Рецепт очень интересный ,но вот где приобрести эту рисовую бумагу и как с ней работать .Ведь ее наверное надо вымочить перед упаковкой ?