25 сентября 2010 / Юлия

Семга с прованскими травами под соусом из щавеля

25 сентября 2010 / Юлия
  • Семга с прованскими травами под соусом из щавеля
  • Лук порей мелко нарезать и обжарить на сливочном масле
  • Семга с прованскими травами под соусом из щавеля 3
  • Пока обжаривается лук, затем щавель, семгу посолить, посыпать травами и пожарить до готовности
  • В щавель с луком влить сливки, посолить, поперчить, готовить еще 2 минуты, снять с огня
  • Семга с прованскими травами под соусом из щавеля 6

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • укроп для украшения
  • лимон для украшения
  • сливки жирностью 35% – 3 ст. л.
  • масло сливочное для обжаривания – по вкусу
  • травы прованские – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • щавель – 1 пучок
  • соль – по вкусу
  • лук-порей (белая часть) – 1/2 части
  • семга – 2 порционных куска

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук порей мелко нарезать и обжарить на сливочном масле

Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.

Шаг 2

Семга с прованскими травами под соусом из щавеля. Шаг 2

Щавель обжарить вместе с луком 3 минуты.

Шаг 3

Пока обжаривается лук, затем щавель, семгу посолить, посыпать травами и пожарить до готовности

Рыбу посолить, посыпать травами и обжарить до готовности.

Шаг 4

В щавель с луком влить сливки, посолить, поперчить, готовить еще 2 минуты, снять с огня

В щавель с луком влить сливки, посолить, поперчить, готовить еще 2 минуты. Снять с огня

Шаг 5

Семга с прованскими травами под соусом из щавеля. Шаг 5

Можно подавать с рисом!

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья 21 октября 2011

нам очень понравилось!!! спасибо за рецепт)) очень вкусно))