1. Главная
  2. Рецепты
  3. Щавель - рецепты
  4. Семга с прованскими травами под соусом из щавеля
Юлия
25 сентября 2010 г.

Семга с прованскими травами под соусом из щавеля

Юлия
25 сентября 2010 г.

Простой рецепт семги с прованскими травами под соусом из щавеля
Простой рецепт семги с прованскими травами под соусом из щавеля (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Семга с прованскими травами под соусом из щавеля
Семга с прованскими травами под соусом из щавеля (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим  семгу с прованскими травами под соусом из щавеля
Готовим семгу с прованскими травами под соусом из щавеля (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить семгу с прованскими травами под соусом из щавеля
Как приготовить семгу с прованскими травами под соусом из щавеля (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт семги с прованскими травами под соусом из щавеля
Рецепт семги с прованскими травами под соусом из щавеля (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусная семга с прованскими травами под соусом из щавеля
Вкусная семга с прованскими травами под соусом из щавеля (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Простой рецепт семги с прованскими травами под соусом из щавеля
Простой рецепт семги с прованскими травами под соусом из щавеля (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Семга с прованскими травами под соусом из щавеля
Семга с прованскими травами под соусом из щавеля (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
укроп для украшения
лимон для украшения
сливки жирностью 35% – 3 ст. л.
масло сливочное для обжаривания – по вкусу
травы прованские – по вкусу
перец – по вкусу
щавель – 1 пучок
соль – по вкусу
лук-порей (белая часть) – 1/2 части
семга – 2 порционных куска
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.

Шаг 2

Щавель обжарить вместе с луком 3 минуты.

Шаг 3

Рыбу посолить, посыпать травами и обжарить до готовности.

Шаг 4

В щавель с луком влить сливки, посолить, поперчить, готовить еще 2 минуты. Снять с огня

Шаг 5

Можно подавать с рисом!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ