16 апреля 2010 / Manechka*Levochka

Солянка Мясная

16 апреля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурцы соленые – 100 г
  • маслины по количеству порций
  • лук репчатый
  • лимон, только сок
  • говядина – 100 г
  • петрушка (зелень)
  • паста томатная
  • сосиски – 100 г
  • колбаса варено-копченая – 100 г
  • бульон говяжий – 2 л
  • копченое мясо – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кубиками нарезать говядину и копченое мясо, сосиски и колбасу - закинуть в бульон. Зажарка: лук довести до золотистого цвета, затем огурец хорошо обжарить и добавить томатную пасту. Зажарку добавить в бульон, немного поварить. Подавать с зеленью, маслинами и лимоном.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 25 апреля 2011

Ничего себе из топора. Туда столько мяса, колбас нужно. Хотя супец, конечно, вкуснейший!

Маруся 5 января 2011

Вкусное блюдо.Мужское(много разного мяса).Можно еще добавлять каперсы.

Масяня 9 декабря 2010

Это точно. Суп из топора :)

1Master 23 апреля 2010

на баланду похоже :(