13 апреля 2010 / Светлана

Салат с фасолью и грибами

13 апреля 2010 / Светлана

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук почистить, порезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны обжарить. Остудить. Смешать лук, шампиньоны, фасоль (предварительно слить жидкость с фасоли), заправить майонезом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
tabbi 15 сентября 2010

Я тоже такой готовлю, только добавляю туда и красную, и белую, и стручковую фасоль. Очень вкусно, а если пост, то я без майонеза делаю.

galos 30 апреля 2010

В этот салат я добавляю немного мелко натертого чесночка,зелень укропа и перед самой подачей на стол - пачку сухариков,заправляю майонезом. Обалденный салат!

Елена Агафонова Елена Агафонова 24 апреля 2010

Это очень вкусный салат, я давно его делаю, только фасоль беру белую (тоже консервированную), и еще добавляю нарезанную соломкой ветчину или куринное мясо. Майонеза требуется совсем немного.

netta72 23 апреля 2010

Я обжариваю лук с морковью,а шампиньоны можно взять консервированные,очень вкусный салат,а главное-быстро и просто!Очень рекомендую!