Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
консервированная красная фасоль – 400 гр
шампиньоны – 500 гр
майонез
лук репчатый – 2шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук почистить, порезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны обжарить. Остудить. Смешать лук, шампиньоны, фасоль (предварительно слить жидкость с фасоли), заправить майонезом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев