9 апреля 2010 / Лида

Глазурь

9 апреля 2010 / Лида
  • Глазурь

ИНГРЕДИЕНТЫ

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 14 апреля 2012

надо просто сбить белки миксером, понемногу добавляя пудру и сок лимона, а вот насчет воды не знаю, я делаю без неё. Глазурь получается очень густая, поэтому куличи я в неё просто макаю верхушкой , иначе, пока намажешь пару куличей глазурь начнет застывать(подсыхать). Вот и всё.

Platypus 8 февраля 2012

Я подозреваю что это все надо сварить до состояния мягкого шарика мягкого шарика. Или твердого если на пряники.

savage savage 22 апреля 2011

Эй, а что делать то?