Пирог с творогом и вишней

Пирог с творогом и вишней

Ключевые слова: мука, творог, молоко, яйца, сахар, вишня, крахмал, маргарин, сода, пирог

Что нужно:

Для начинки:

крахмал – 2 ст. л.

свежая или замороженная вишня

творог – 600 г

сахар – 100 г

яйцо – 2 шт

молоко – 3 ст. л.

Для теста:

маргарин – 125 гр

молоко – 5 ст. л.

яйца – 2 шт

тертая цедра лимона – 1 ч. л.

сахар – 150 гр

сода гашеная – 1 ч. л.

выпечка
Комментариев: 1
Кухня: домашняя
Время приготовления:
1 час
Сложность: средне

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, 1 ч. ложку цедры лимона, натертой на мелкой терке, молоко, соль, соду.

Замесить тесто, выложить его на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и посыпанную сухарями.

Творог сделать так: 600 г творога смешать с 100 г сахарного песка, с 2 ст.л. крахмала, с 2 яйцами, добавить немного молока (2-3 ст.л.).

На тесто уложить вишни без косточек (можно из компота), на вишни творог. Сверху пирог можно украсить тестом. Выпекать в духовке 40 минут.

написать комментарий

svehm    07.05.2010 11:52:37
А сколько надо вишни ?

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Чем кормить школьника?

Детские рецепты

Детские рецепты