6 мая 2010 / Анастасия
ВЫПЕЧКА Всем

Пирог с творогом и вишней

6 мая 2010 / Анастасия

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

  • крахмал – 2 ст. л.
  • свежая или замороженная вишня
  • творог – 600 г
  • сахар – 100 г
  • яйцо – 2 шт
  • молоко – 3 ст. л.

Для теста:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, 1 ч. ложку цедры лимона, натертой на мелкой терке, молоко, соль, соду. Замесить тесто, выложить его на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и посыпанную сухарями. Творог сделать так: 600 г творога смешать с 100 г сахарного песка, с 2 ст.л. крахмала, с 2 яйцами, добавить немного молока (2-3 ст.л.). На тесто уложить вишни без косточек (можно из компота), на вишни творог. Сверху пирог можно украсить тестом. Выпекать в духовке 40 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Светлана Эм 7 мая 2010

А сколько надо вишни ?