1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пасхальные рецепты разных стран
  4. Свинина по старинному английскому рецепту
gastronom
06 апреля 2010 г.

Свинина по старинному английскому рецепту

gastronom
06 апреля 2010 г.

Свинина по старинному английскому рецепту
Свинина по старинному английскому рецепту (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
копченая свиная рулька – 2-2,5 кг
яблоки – 2 стакана
горчица – 0,5 стакана
мед – 0,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Поместить рульку в форму для запекания, облить яблочным соком, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 1 ч 30 мин. Вынуть из духовки. Взбить мед с горчицей.

Шаг 2

Слить из формы выделившуюся после запекания жидкость. Острым ножом сделать на коже рульки диагональные надрезы в форме сеточки. Размер ячеек должен быть примерно 1,5 х 1,5 см. Смазать рульку приготовленным соусом. Не накрывая, вернуть в духовку еще на 40 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 06 (86) март 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кулич по старинному рецепту

Кулич по старинному рецепту следует готовить из действительно качественных ингредиентов: хорошего сливочного масла без растительных добавок, свежайших яиц, натурального молока, муки высшего сорта. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ