Свинина по старинному английскому рецепту

6 апреля 2010 / gastronom
  • Свинина по старинному английскому рецепту

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • копченая свиная рулька – 2-2,5 кг
  • яблоки – 2 стакана
  • горчица – 0,5 стакана
  • мед – 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинина по старинному английскому рецепту. Шаг 1

Поместить рульку в форму для запекания, облить яблочным соком, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 1 ч 30 мин. Вынуть из духовки. Взбить мед с горчицей.

Шаг 2

Свинина по старинному английскому рецепту. Шаг 2

Слить из формы выделившуюся после запекания жидкость. Острым ножом сделать на коже рульки диагональные надрезы в форме сеточки. Размер ячеек должен быть примерно 1,5 х 1,5 см. Смазать рульку приготовленным соусом. Не накрывая, вернуть в духовку еще на 40 мин.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

английская

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 06 (86) март 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 23 января 2011

Мы долго взбивали зернистую горчицу)))), не получилось((((.Просто реклама продукта, мы добавили обычную.

Гость, остроту и соленость дает сама свинина (она же копченая) и горчица. Но если не хватает, а это дело вкуса, то готовое блюдо можно подсолить.

Гость 11 августа 2010

А соль, перец не нужны????

Оля Оля 7 апреля 2010

А какая горчица? Зернистая? (на первом рисунке написано, что зернистая, а на втором не оч похоже.. или так хорошо ее взбили?)