6 апреля 2010 / gastronom

Текила "Мария"

6 апреля 2010 / gastronom
  • Текила "Мария"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок томатный – 0,75 стакана
  • молотый орегано – 1 щепотка
  • соус табаско – 3 капли
  • сок 1 лайма – 1 шт.
  • хрен тертый – 0,5 ч. л.
  • колотый лед
  • текила – 0,25 стакана
  • лайм (для украшения) – 2 дольки
  • черный перец молотый – 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Текила "Мария". Шаг 1

Смешать в высоком стакане текилу, томатный и лаймовый соки, табаско, хрен, черный перец и орегано. По желанию можно добавить соль.

Шаг 2

Текила "Мария". Шаг 2

Наполнить 2 больших бокала до половины колотым льдом и долить напитком. Украсить ломтиками лайма.

Хозяйке на заметку

* Этот коктейль можно приготовить и в шейкере. Взбейте все ингредиенты с несколькими кубиками льда. Еще несколько кубиков разложите по бокалам и влейте коктейль.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 16 (72) август 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев