6 апреля 2010 / gastronom

Кокосовый суп

6 апреля 2010 / gastronom
  • Кокосовый суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кокосовый суп. Шаг 1

Лук, чеснок и имбирь очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до мягкости, 6–7 мин. Влить бульон, добавить душистый перец, соевый соус и табаско, довести до кипения, варить на медленном огне 15 мин. Приправить по вкусу солью и перцем. Влить кокосовое молоко и хорошо размешать. Снять суп с огня и дать немного остыть.

Шаг 2

Кокосовый суп. Шаг 2

Порциями перелить в блендер и взбить до однородной массы. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленым луком и паприкой.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 16 (72) август 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев