Медальоны в вишневом соусе

21 апреля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свиную вырезку ополаскиваем, подсушиваем и зачищаем от пленок и прожилок. Нарезаем мясо порционными медальонами - по косой, каждый толщиной 2см. Куски свинины перчим, посыпаем щепоткой сахарной пудры и заливаем белым сухим вином. Маринуем мясо в течение 30 мин. В разогретую кастрюльку наливаем красное вино и кипятим его в течение 1-2 мин., чтобы убрать характерный винный запах. Добавляем в кастрюльку вишни, сахарную пудру, соль и готовим соус, постоянно помешивая, на среднем огне около 5 мин. В процессе варки добавляем розмарин - буквально на 1 мин., чтобы он отдал соусу свой запах. В соус закладываем томатную пасту и доводим его до густоты на небольшом огне. Замаринованное мясо жарим на гриле до готовности. Готовое мясо солим по вкусу. Аккуратно укладываем на тарелку медальоны, поливаем их вишневым соусом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

фьюжн

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев