30 июня 2010 / Надин

Творожно-банановый пирог

30 июня 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для покрытия:

Для теста:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маргарин взбить с сахаром, добавить яйца и тщательно перемешать. Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вымесить тесто. Форму для выпекания (примерно диаметром 24 см) смазать маслом, выложить в нее получившееся тесто, распределить его аккуратно руками и сформировать по краям бортики. Смешать творог с сахаром и яйцами. Банан порезать кружочками и добавить к творожной массе. Получившуюся творожно - банановую смесь выложить ровным слоем на тесто. Выпекать около 30 мин при температуре 200°C.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты из бананов

Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Екатерина 18 февраля 2013

получилось довольно вкусно, бананы резала квадратиками.

Гость 13 июля 2012

Я в начинку сахар добавила иначе кислятина получается

Гость 21 марта 2011

судя по пропорциям думаю два достаточно...

Катя 26 мая 2010

А в тесто сколько яиц не написали...