Пельмени Кутюмы

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

Для теста:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нашинкованный лук обжарьте до прозрачности. Добавьте в сковороду мелко нарезанную курицу. Для приготовления теста нарезанный отварной картофель взбейте в блендере до однородной массы. Добавьте немного муки. Продолжайте взбивать. Затем введите яйцо и взбивайте далее. Вымесите тесто на доске, посыпанной крахмалом. Тесто должно получиться эластичным и упругим. Раскатайте тесто тонким слоем. При помощи стакана сформируйте будущие пельмени. Выложите в центр фарш. Аккуратно соедините края. Выложите пельмени на разогретую сковороду с маслом до золотистой хрустящей корочки. Выложите пельмени в тарелку и украсьте блюдо зеленью.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты пельменей

Рецепты пельменей

В старину жители Южного Урала, куда рецепт пельменей завезли когда-то из Китая, клали в тесто для ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев