30 марта 2010 / ИруняКрю

Салат из кальмаров с теплым луком

30 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмары консервированные – 1 б
  • сыр тертый пармезан – 100 г
  • лук репчатый красный – 1 шт
  • майонез
  • яйцо – 3 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кальмары нарезать мелко, яйца натереть на терке, сыр также натереть. Все перемешать. Соль по вкусу. Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле. Добавляем горячий лук, заправляем майонезом, перемешиваем и сразу подаем.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Лиза 12 апреля 2016

приготовила. невкусно((