1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска чесночная
Гюля Т.
29 марта 2010 г.

Закуска чесночная

Гюля Т.
29 марта 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 3 шт
сыр голландский – 200 г
майонез
укроп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натираем на мелкой терке голландский сыр, мелко-мелко нарезаем укроп (очень мелко), выдавливаем чеснок и добавляем майонез. Так чтобы его было не очень много - до образования пасты. Все это тщательно перемешиваем. Получается паста. Очень вкусно. На стол можно подавать как в пиале, так и сразу уже намазанные на маленькие канапе... Эту же пасту можно использовать для начинки. Берем помидор вычищаем серединку и наполняем его пастой. Сверху закрываем шляпкой и все готово...

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рафаэлки
15 мин

Юлия

30 мин

tia88

15 мин

Светлана Волкова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ