29 марта 2010 / Гюля Т.

Закуска чесночная

29 марта 2010 / Гюля Т.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 3 шт
  • сыр голландский – 200 г
  • майонез
  • укроп

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натираем на мелкой терке голландский сыр, мелко-мелко нарезаем укроп (очень мелко), выдавливаем чеснок и добавляем майонез. Так чтобы его было не очень много - до образования пасты. Все это тщательно перемешиваем. Получается паста. Очень вкусно. На стол можно подавать как в пиале, так и сразу уже намазанные на маленькие канапе... Эту же пасту можно использовать для начинки. Берем помидор вычищаем серединку и наполняем его пастой. Сверху закрываем шляпкой и все готово...

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гюля Т. 14 августа 2010

З зубчика :) если Вы положите 3 головки, то как минимум умрете от гастрита или язвы :)

Surprize 15 июля 2010

3 штуки чеснока что означают? 3 зубчика или 3 головки чеснока??