Куриный Кармашек

30 марта 2010 / Гюля Т.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка
  • белый сыр – 200 г
  • рис белый длиннозерный – 200 г
  • горошек зеленый консервированный или мороженный
  • соус соевый
  • шпинат – 200 г
  • яйцо – 2 шт
  • яйцо – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • кукуруза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудинку разрезаю вдоль, чтобы получилось что-то вроде "кармашка". Любую из этих начинок вкладываем в "кармашек", чтобы он был заполнен полностью. Скрепляем края либо зубочисткой, либо столовой нитью, чтобы ничего не вывалилось. Затем в стакане молока размешиваем 1 яйцо. Обмакиваем кусочек курицы сначала в молоко, потом в панировочные сухари, затем опять в молоко и в панировочные сухари. После этого выкладываете на сковороду и жарите до образования золотой корочки. После обжарки советую обмокнуть курицу бумажным полотенцем, чтобы корочка была хрустящей. Так же можно эти "кармашки" смазать майонезом и запечь в духовке.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гюля Т. 11 января 2012

не за что :)

Adelina 1 апреля 2010

Интересный рецептик, спасибо!