Курица с яблоками

30 марта 2010 / Гюля Т.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу, моете и разрезаете на кусочки. Берете яблоки, вырезаете серединку (от кожицы НЕ очищаете), нарезаете дольками (для лучшего эффекта, яблоки должны быть с ярко выраженным вкусом, т.е. либо очень сладкие, либо очень кислые). Курицу солите по вкусу, выкладываете на сковородку смазанную маслом, затем, в свободное пространство между кусочками плотно выкладываете дольки яблок. Чем больше яблок поместите, тем вкуснее будет, затем перчите по вкусу. Все это кладете в духовку, и жарите до готовности где-то 30 мин. Для того чтобы курица больше пропиталась яблоками, я выжимаю в соковыжималке одно яблоко и его сок наливаю в сковороду, получается, что первое время курица парится в яблочном соку, а потом уже начинает жариться.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гюля Т. 11 января 2012

Имея 6 мес. малыша эти рецепты для меня как манна небесная :_ вкусно и быстро :) Пользуйтесь на здоровье!

marya-imo 6 ноября 2010

очень вкусно, легко, а главное быстро!