Стейк с кофейной корочкой

30 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В тарелке для первых блюд смешайте кофе, какао и корицу. Стейки вымыть, обсушить, обмазать маслом, посолить, поперчить и хорошо обвалять в кофейной смеси. Оставшееся масло вылейте на сковороду, хорошо нагрейте ее и выложите стейки. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, несколько раз перевернув чтоб не пригорело. Подавать такой стейк можно с отварной цветной капустой или овощной смесью.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Marie 18 декабря 2011

Получилось шикарно! спасибо за рецепт! мясо нежное, а какао смягчает резкий вкус кофе.

олеся 24 октября 2011

я соглашусь с первым коментатором.Что никто не может решится попробовать.я вот тоже прочла рецепт и что то смутилась.я не думаю,что это очень фкустно.смущает какао.

Oddity 16 октября 2011

Кажется, никто так и не рискнул это попробовать. И вообще, пишут все разное, что с этим бедным стейком делать можно, а что нельзя.

Анюта 17 сентября 2010

мне кажется должно быть очень вкусно))

pti44ka 14 мая 2010

Это вообще съедобно?