22 июня 2007 / gastronom

Французский глинтвейн с кофе

22 июня 2007 / gastronom
  • 782.jpg
  • 782.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 бутылка красного вина
  • 250 мл готового кофе "мокко"
  • сахар – 150 г
  • 1 рюмка коньяка или бренди
  • гвоздика, цедра апельсина или лимона по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать все ингредиенты, поставить на огонь и подогреть до 70˚С. На стол подавать горячим.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

25 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(17), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев