1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из помидоров
  4. Томаты по мароккански
оксана_я
30 марта 2010 г.

Томаты по мароккански

оксана_я
30 марта 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаИтальянская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидоры – 6 шт
изюм – 1 ст. л.
перец белый
мята свежая – 2 ст. л.
чеснок – 9 шт
пшенка – 170 г
сыр фета – 100 г
итальянские травы
масло оливковое – 2 ст. л.
базилик свежий нарезанный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С томатов срезать шляпки, вынуть ложкой мякоть, измельчить, смешать с маслом, присолить и варить 5 минут до однородности. Затем добавить чеснок и специи. Пшенку отварить отдельно в подсоленной воде, но в меньшем количестве, чем обычно для каши. Варить, помешивая, до испарения влаги. Изюм залить кипятком. Фету измельчить. Смешать пшенку с томатным соусом, изюмом, фетой, мятой и начинить смесью помидоры. Затем выставить их на смазанный сливочным маслом противень и запекать 25 минут в духовке при средней температуре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто

Молоденькие нежные кабачки и макароны аль денте - прекрасное сочетание. Кстати, детей сложно накормить овощами, так вот именно паста и сыр примирят их с необходимостью питаться не только вкусно, но и полезно.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ