24 марта 2010 / gastronom

Яйца по-тайски

24 марта 2010 / gastronom
  • Яйца по-тайски

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца по-тайски. Шаг 1

Лук и чеснок очистить, тонко нарезать. Перчики разрезать пополам, удалить семена. Мякоть нарезать тонкими полукольцами. В кастрюлю влить масло слоем 5 см, сильно разогреть. Положить лук, чеснок и чили. Готовить 2 мин., а затем переложить овощи на бумажные полотенца.

Шаг 2

Яйца по-тайски. Шаг 2

Обжарить в том же масле яйца, 3–4 мин. Выложить на бумажные полотенца, затем разрезать каждое на 4 части и выложить на блюдо. В сотейнике смешать соевый соус с сахаром и готовить, пока сахар полностью не растворится. С веточек кинзы снять листики, смешать с обжаренным луком, чесноком и чили. Добавить к яйцам и полить соусом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

тайская

Вегетарианское

ово

Источник

"Школа гастронома"

№ 08 (130), 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Куличи

Куличи

Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого ...

Яичница

Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Яичница с зеленью

Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев