22 июня 2007 / gastronom

Шоколадный "кузнечик"

22 июня 2007 / gastronom
  • 781.jpg
  • 781.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чашка шоколадного мороженого
  • 1 чашка крепкого холодного кофе
  • 60 г белого мятного ликера
  • 2 веточки свежей мяты для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать все компоненты в миксере и взбить на небольшой скорости. Разлить в фужеры для шампанского. Украсить мятой.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

25 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(17), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев