Ореховые трубочки с кремом

23 марта 2010 / Татьяна Горская

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для крема:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить 3 белка с сахаром, добавив щепотку соли. Добавить измельченные орехи. На противень выложить бумагу для выпечки, смазать ее маслом. Ложкой выкладывать тесто на расстоянии 5-6 см друг от друга. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 15 минут. Горячими свернуть в трубочки. Приготовить крем. Взбить маскарпоне с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар. Когда трубочки остыли, с помощью кондитерского мешка заполнить трубочки кремом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Обязательно опубликую фотографию к этому рецепту! Тесто получается не как безе,так как оно с орехами! У меня получается прям руками,без перчаток!главное чтоб они не совсем остыли,из того блинчика что у вас получился сварачиваете трубочку,так как он немного липкий он склеится и уже не развернется!

Гость 8 мая 2010

чтобы свернуть в трубочки горячее тесто.нужно в х/б перчатках взять тесто .перевернуть и свернуть или в трубочку или конус.для сворачивания в трубочку можно использовать какую нибудь деревянную круглую палочку подходящего для вас диаметра 3-4 см. или изготовить трубочку из толстой фольги .также для конуса (я использовала жестянку из под растворимого кофе.разрезала банку в лист отрезавдно и верх и предала необходимую форму.а закрепить можно попросить ваших мужчин

Ленок 2 апреля 2010

Эээ... стесняюсь спросить... как из горячего безе трубочки свернуть?? Жаль, что нет картинки((( а рецепт-то интересный!