1. Главная
  2. Рецепты
  3. Аля - ребрышки
lota07
22 марта 2010 г.

Аля - ребрышки

lota07
22 марта 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
бараньи ребрышки
Для маринада:
соус de checo – 200-250 мл
бульон говяжий – 250 мл
сироп гранатовый – 4-5 ст. л.
чеснок – 6-7 шт
уксус винный – 5 ст. л.
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Берем наши ребрышки, отмываем и разделываем. Все ингредиенты смешиваем в кастрюле и заливаем это все говяжьим бульоном. Отправляем в этот маринад наши ребрышки и ставим на средний огонь на мин.15 и закрываем крышкой. Через 15 мин. снимаем с огня, проверим, что бы все ребрышки были в нашем маринаде и оставляем смело на часа 3, с закрытой крышкой. Наши ребрышки замариновались, теперь берем глубокий противень или гриль сковороду, выкладываем, как они были в первоначальном виде, заливаем маринадом в котором они томились и отправляем их в духовку на 1,5 часа при температуре 180-200 °C. Не забываете поглядывать на наши ребрышки и поливать их маринадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Забавные ежики

Всем известные мясные тефтели - приготовленные на пару - выглядят очень ЗАБАВНО.

1 ч

lubashals

Кирилл Анатольевич

1 ч 30 мин

komori

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ