Аля - ребрышки

22 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для маринада:

  • соус de checo – 200-250 мл
  • бульон говяжий – 250 мл
  • сироп гранатовый – 4-5 ст. л.
  • чеснок – 6-7 шт
  • уксус винный – 5 ст. л.
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем наши ребрышки, отмываем и разделываем. Все ингредиенты смешиваем в кастрюле и заливаем это все говяжьим бульоном. Отправляем в этот маринад наши ребрышки и ставим на средний огонь на мин.15 и закрываем крышкой. Через 15 мин. снимаем с огня, проверим, что бы все ребрышки были в нашем маринаде и оставляем смело на часа 3, с закрытой крышкой. Наши ребрышки замариновались, теперь берем глубокий противень или гриль сковороду, выкладываем, как они были в первоначальном виде, заливаем маринадом в котором они томились и отправляем их в духовку на 1,5 часа при температуре 180-200 °C. Не забываете поглядывать на наши ребрышки и поливать их маринадом.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев