19 марта 2010 / gastronom

Салат из консервированного языка с мочеными яблоками

19 марта 2010 / gastronom
  • Салат из консервированного языка с мочеными яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из консервированного языка с мочеными яблоками. Шаг 1

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить и нарезать кубиками. Такими же кубиками нашинковать яблоки, удалив сердцевину. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук и петрушку вымыть, обсушить, измельчить.

Шаг 2

Салат из консервированного языка с мочеными яблоками. Шаг 2

Язык вынуть из желе, обсушить и нарезать кубиками. Смешать в миске кусочки языка, яблоки, картофель, сельдерей и зелень. Приправить солью, перцем и растительным маслом.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 02 (82) январь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 24 марта 2014

Да много где в Европе консервируют язык: и маринуют, и солят, и варено-копченый.

ДАНУТА 23 марта 2014

ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАЛА ПРО КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЯЗЫК...ГДЕ ГОТОВЯТ И ЧЬЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО? С ЯБЛОКАМИ ПОНЯТНО..