1. Главная
  2. Рецепты
  3. Трюфели
dakine
18 марта 2010 г.

Трюфели

dakine
18 марта 2010 г.

Сложность: средне
Порций: 16
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 16 ПОРЦИЙ
сливки жирные – 100 мл
пудра сахарная
горький шоколад – 150 г
масло сливочное – 50 г
бренди – 2 ст. л.
орехи – 16 шт
яйца (только желтки) – 1 шт
какао-порошок – 4 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад наломать на небольшие куски и вместе с маслом и бренди растопить на водяной бане, затем остудить до комнатной температуры. Вылить сливки, желток и слегка взбить венчиком, если масса покажется вам недостаточно сладкой, добавьте немного сах. пудры. Накрыть шоколадную смесь плёнкой и поставить в холодильник не менее чем на 2 часа. Какао-порошок высыпать в тарелку, после чего, зачерпывая остывшую трюфельную массу чайной ложкой, сформировать шарик, обваливая их в какао. В центр каждого трюфеля положить по цукату либо ореху.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

Анастасия Кудрявцева

2 ч 30 мин

legostaeva.anna@mail.ru

РЕЦЕПТ

Торт Киевский

Сегодня мы приготовим безумно вкусный торт "Киевский"!

30 мин

guzyal07

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ