24 марта 2010 / Dakine

Оладьи банановые

24 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вилкой размять бананы, постепенно добавлять, тщательно размешивая, остальные ингредиенты. Смазать сковороду маслом и выпекать оладьи. Подавать с йогуртом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи. Рецепты

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Рецепты из бананов

Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Vevere 13 апреля 2013

Неплохие оладушки, только муки надо минимум в два раза больше.

Гость 26 марта 2012

Мне не понравилось - как сырые!

Гость 2 декабря 2010

Спасибо огромное за рецепт! Оладушки получились ну ооооочень вкусные, а аромат просто супер. (Я добавила еще немного ванильного сахара). Ребенок и муж в восторге!

Алёна 22 октября 2010

в русской кухне - БАНАНОВЫЕ оладьи???))))))))

variaciya@inbox.ru 4 августа 2010

Очень-очень вкусно! Моим привередливым детям понравился вкус, и структура получается нежная.

Катя 7 июля 2010

А сколько надо сахара, соли и масла?

Алёнышка 15 мая 2010

Спасибо вам за идею оладушек с бананами! Потрясающе получились и на кислом молоке, главное, бананы дают такой аромат и вкус "пальчики оближешь"!