14 апреля 2010 / polinenok1988

Завтрак с любовью

14 апреля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из фольги сформировать жгут и свернуть его в форме сердца. Положить его в центр сковороды. Налить масло на сковородку прогреть и разбить яйца в форму, пожарить и присолить. Выложить на тарелку и при необходимости подрезать края. Помидор ошпарить, снять кожуру. Удалить семена и все внутренности. Перец нарезать полосками и немного обжарить, без масла на сковороде с толстым дном, чтоб появилась корочка и запах как от запеченного перчика. Поместить перец и помидор в блендер и взбить. Крабовое мяско нарезать (нарвать руками) тоненькими полосочками. Обрамить ими яичницу и сверху украшаем капельками соуса. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев