23 марта 2010 / Dakine

Печенье творожное

23 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопить маргарин. Перемешать его с творогом, содой и мукой, посолить. Всё хорошо перемешать. Полученное тесто обвалять в сахаре, сделать лепёшку, ещё раз обвалять в сахаре, сложить пополам, обвалять в сахаре, ещё раз пополам, обвалять в сахаре. От теста отрывать кусочки и лепить печенья. Уложить их на смазанный противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

смешанная

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев