1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Самбук из яблок
gastronom
17 марта 2010 г.

Самбук из яблок

gastronom
17 марта 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: ово
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
яблоки – 1 кг
сахар – 0, 5 стакана
яйцо ( белок ) – 2 шт.
желатин в гранулах – 14 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 °С. Желатин залить небольшим количеством воды и оставить на 20 мин. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и поместить в огнеупорную форму, сбрызнув водой. Запекать 30 мин. Дать немного остыть.

Шаг 2

Ложкой вынуть яблочную мякоть из кожуры и измельчить в блендере вместе с половиной сахара.

Шаг 3

Белки взбить в густую пену с оставшимся сахаром, добавить в яблочное пюре. Постепенно влить набухший желатин и хорошо перемешать. Разложить яблочную массу по креманкам и поставить в холодильник на 3 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #04 (84) февраль 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Торт Экзотический коктейль

Рецепт разработан технологами компании «Объединенные кондитеры» и претендует на почетное звание торта «Москва».

5 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Земляничная страчателла

Этот необычный ягодный десерт идеально подойдет для романтического или воскресного завтрака. На его приготовление потребуется время.Но результат вас впечатлит.

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ