1. Главная
  2. Рецепты
  3. Воздушный пирог
dakine
08 июля 2010 г.

Воздушный пирог

dakine
08 июля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаДомашняя кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 2 ст. л.
мука пшеничная – 2 ст. л.
молоко – 3/4 ст
яйцо – 3 шт
сыр твердый – 1/2 ст
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из масла, муки и масла приготовить соус бешамель, добавить сыр, посолить, поперчить и дать массе остыть. Отдельно взбить желтки и белки, вылить на застывший загустевший соус. Форму смазать маслом, вылить в неё массу и поставить форму для запекания на 25 мин. в умеренно разогретую духовку, на паровую баню. Когда масса совсем затвердеет, нагрев прекратить и оставить пирог в духовке ещё на 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

РЕЦЕПТ

Воздушный кулич

Воздушный кулич порадует всех любителей сдобной выпечки, причем вне зависимости от вероисповедания. Он удивительно нежный, необыкновенно ароматный и очень аппетитный! Но, конечно, поставить такой ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ