8 июля 2010 / Dakine

Воздушный пирог

8 июля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из масла, муки и масла приготовить соус бешамель, добавить сыр, посолить, поперчить и дать массе остыть. Отдельно взбить желтки и белки, вылить на застывший загустевший соус. Форму смазать маслом, вылить в неё массу и поставить форму для запекания на 25 мин. в умеренно разогретую духовку, на паровую баню. Когда масса совсем затвердеет, нагрев прекратить и оставить пирог в духовке ещё на 10 мин.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ska0716 10 сентября 2011

не пробовал, но кажется - если действовать четко по Вашему рецепту, то получится омлет с сыром и жаренной (не путать с пассерованной) мукой и стакан молока чтобы все это запить