16 марта 2010 / gastronom

Творожный крем с консервированными фруктами

16 марта 2010 / gastronom
  • Творожный крем с консервированными фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творожный крем с консервированными фруктами. Шаг 1

Творог дважды протереть через сито, добавить сливки и сахарную пудру, тщательно перемешать.

Шаг 2

Творожный крем с консервированными фруктами. Шаг 2

Фрукты переложить из сиропа на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Затем нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Творожный крем с консервированными фруктами. Шаг 3

Добавить фрукты в творожную массу и перемешать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 02 (82) январь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев