Гофериа пиака - тушёная рыба по-гречески

16 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть 1 ст. л. растительного масла, слегка обжарить мелко нарубленный лук и чеснок, добавить нарезанные дольки помидоров посолить и поперчить. Рыбу очистить, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2-3 ст. л. воды, выложить рыбу и закрыть обжаренными ранее луком и помидорами. Тушить в течение 30 минут. Bon Appetit!

Время готовки

1 ч

Количество порций

2-3

Сложность приготовления

легко

Кухня

греческая

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Тушение

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 19 сентября 2013

Мы верим в сообразительность наших читателей! ))) Исправим, спасибо!

Анна Герасимова Анна Герасимова 12 сентября 2013

Рыба получилась великолепная! Только вот в рецепте пропущен момент, когда ее собственно класть)))

Юлия Юлия 10 марта 2013

Очень хороший рецепт! быстро, вкусно, красиво! Спасибо большое!!! P.S. Почему-то перестала работать функция выбора комментариев для печати с рецептом. (((((

Гость 17 января 2012

Я часто готовлю такую рыбу. Очень вкусное и диетическое блюдо. Особенно хороша с жареной картошкой. Выключать, когда рыба дайдет до готовности, как правило на это уходит минут 20-25.

ska0716 10 сентября 2011

спустя какое время рыбу можно есть?