- Главная
- Рецепты
- Блюда из сазана
- Гофериа пиака - тушёная рыба по-гречески
Гофериа пиака - тушёная рыба по-гречески
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
лук репчатый – 4-6 луковиц
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
лимонный сок – 1 лимон
рыба (сазан, толстолобик) – 500 г
перец – по вкусу
помидоры – 3-4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть 1 ст. л. растительного масла, слегка обжарить мелко нарубленный лук и чеснок, добавить нарезанные дольки помидоров посолить и поперчить. Рыбу очистить, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2-3 ст. л. воды, выложить рыбу и закрыть обжаренными ранее луком и помидорами. Тушить в течение 30 минут. Bon Appetit!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Это блюдо содержит много полноценного белка и совсем мало жира, а имбирь и красный перец способствуют ускорению обменных процессов.
35 мин
Рататуй, как в мультике
Наверняка вы смотрели знаменитый мультик про крысенка-повара. И может быть, ваши дети (как наши) тоже замучили вас просьбами «Хочу рататуй, как в мультике». Есть замечательная возможность выполнить их желание.
1 ч + 40 мин
РЕЦЕПТ
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев