Открытый бутерброд со стейком

22 июня 2007 / gastronom
  • 776.jpg
  • 776.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г небольших помидоров черри
  • 250 г филе говядины
  • 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • листья салата
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 2 ч. л. сахарной пудры
  • 1 буханка хлеба «чиабатта»
  • 75 г салата «руккола»
  • лук красный – 2 луковицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезать тонкими кружками, помидоры разрезать пополам. Мясо нарезать кусками толщиной 1 см поперек волокон. В маленькой сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать в нем лук 5–6 минут, периодически помешивая. Добавить томаты и сахар и жарить еще 2–3 минуты. Тем временем раскалить сковороду и пожарить куски мяса – 4–5 минут с каждой стороны. Чиабатту разрезать пополам сначала вдоль, затем поперек. Каждый кусок смазать горчицей. На каждом куске хлеба разложить немного салата, затем положить по куску стейка, а сверху выложить луково-томатную смесь.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

301 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(17), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев