1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброды, сэндвичи
  4. Открытый бутерброд со стейком
gastronom
22 июня 2007 г.

Открытый бутерброд со стейком

gastronom
22 июня 2007 г.

Открытый бутерброд со стейком
Открытый бутерброд со стейком (Фото: gifer.com)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 301.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
150 г небольших помидоров черри
250 г филе говядины
1 ст. л. цельнозерновой горчицы
листья салата
масло оливковое – 1 ст.л.
2 ч. л. сахарной пудры
1 буханка хлеба «чиабатта»
75 г салата «руккола»
лук красный – 2 луковицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарезать тонкими кружками, помидоры разрезать пополам. Мясо нарезать кусками толщиной 1 см поперек волокон.

Шаг 2

В маленькой сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать в нем лук 5–6 минут, периодически помешивая. Добавить томаты и сахар и жарить еще 2–3 минуты.

Шаг 3

Тем временем раскалить сковороду и пожарить куски мяса – 4–5 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Чиабатту разрезать пополам сначала вдоль, затем поперек. Каждый кусок смазать горчицей. На каждом куске хлеба разложить немного салата, затем положить по куску стейка, а сверху выложить луково-томатную смесь.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(17), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ