1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Банзай
Юлия Куделина
08 апреля 2010 г.

Салат Банзай

Юлия Куделина
08 апреля 2010 г.

Готовим салат Банзай
Готовим салат Банзай (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат Банзай
Салат Банзай (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим салат Банзай
Готовим салат Банзай (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат Банзай
Салат Банзай (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 4 зуб
огурцы средние маринованные – 2 шт
масло оливковое
лапша рисовая – 300 гр
морковь – 1 шт
капуста пекинская – 100 г
болгарский перец – 1 шт
уксус 9% – 70 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кипящей подсоленной воде отваривает рисовую лапшу в течении 2-3 минут. После варки, лапшу промыть горячей водой и остудить. Можно добавить немного масла, что бы она не слиплась.

Шаг 2

Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой. Капусту положить на лапшу.

Шаг 3

Маринованные огурцы порезать соломкой, и тоже положить в чашку с лапшой. Тоже самое проделываем с болгарским перцем. Для любителей "острого", можно добавить перец "Чили" по вкусу.

Шаг 4

Морковь отдельно натереть соломкой, и немного ее помять, для мягкости, добавив щепотку соли. И все выложить в чашку с лапшой.

Шаг 5

В отдельную посуду выдавливаем чеснок, и разбавляем все 9% уксусом. Чесночную смесь выливаем в лапшу. Аккуратно перемешиваем все овощи с лапшой добавляя оливковое масло. Нашему салату даем постоять 1,5-2 часа. Для того, чтобы салат промариновался.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

Ольга Гаранжа

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Ассорти кимчи

Свое главное национальное блюдо - кимчи - корейцы считают здоровым и очень даже диетическим блюдом. Они уверены, что ежедневное его употребление способствует рассасыванию жировых отложений, а если кимчи еще и острое (а корейцы только острым его и едят), то и эффективное противопростудное стредство.

4 ч + 24 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ