15 марта 2010 / gastronom

Суп из консервированного лосося

15 марта 2010 / gastronom
  • Суп из консервированного лосося

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп из консервированного лосося. Шаг 1

Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, добавить рыбу вместе с соком, лавровый лист, перец. Варить 5 мин. Удалить лавровый лист.

Шаг 2

Суп из консервированного лосося. Шаг 2

Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Обжарить в разогретом масле, 3 мин.

Шаг 3

Суп из консервированного лосося. Шаг 3

Перелить суп в блендер и измельчить в пюре. Вернуть в кастрюлю, добавить рассол и перцы. Довести до кипения, сразу же снять с огня и разлить по тарелкам.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Варка

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 02 (82) январь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 8 июля 2011

Практически суп из детства. Мама часто такой варила. Вкус не самый изысканный, конечно, но и не ужасный.

Josephine 4 октября 2010

Мне очень понравился супчик!