Геркулес с языком

15 марта 2010 / Александр

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр – 30 г
  • перец черный – 0,5 ч. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • геркулес – 6 ст. л.
  • говяжий язык – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить язык говядины или можно использовать покупной (готовый), насыпать геркулес в кастрюли (чем грубее помол геркулеса, тем лучше) промыть под холодной водой 3 раза. Затем поставить на маленький огонь, добавить соль и накрыть крышкой на 3 минуты, язык нарезать кубиками, добавить к геркулесу, перемешать и варить еще 3 минуты, натереть сыр на терке и насыпать поверх геркулеса, после этого на сыр посыпать черным перцем, накрыть крышкой и выключить огонь, подождать 2 минуты, чтобы сыр стал мягким.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев