8 апреля 2010 / Татьяна

Салат Ромашка

8 апреля 2010 / Татьяна

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – 5 шт
  • сыр – 100 г
  • лосось консервированный – 1 банка
  • петрушка свежая нарезанная
  • лук репчатый – 1 шт
  • майонез – 200 гр
  • яблоко – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лосось вынуть из банки (жидкость можно не сливать), выложить на тарелку и размять вилкой. Смазать майонезом. Лук очистить, порубить как можно мельче, выложить на лосось. Смазать майонезом. У яблока удалить серединку, нарезать мелким кубиком, выложить на слой лука. Смазать майонезом. Яйца отварить, охладить, порубить мелким кубиком (половинку 1 белка отложить), выложить на слой яблок. Смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой или средней терке и выложить сверху. Это последний слой, его не надо смазывать майонезом. Из половинки белка ножом вырезать ромашку, украсить салат цветком и листиками петрушки или укропа.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

фьюжн

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Natyk 11 января 2011

Спасибо большое! Вчера сдалала ваш салатик на встречу родственников. Всем очень понравился! Сразу его сьели, все остальные салаты остались. И делать довольно быстро. Могу только добавить, что делала на ночь, оставила до утра в холодильнике под пленкой, он стал более сочным! Всем приятного аппетита)))