16 марта 2010 / Werewolf

Картофельно-грибной суп

16 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель и шампиньоны нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Разогреть сковороду и залить немного подсолнечного масла. В сковороду положить грибы и лук, и жарить 7-10 мин и добавить 1/2 чайной ложки соли и перца, затем залить пол. стакана воды. Залить кастрюлю чуть больше половины водой, и довести до кипения. После этого положите кубик Maggi и картофель, затем выкладываем из сковороды пожаренные лук и грибы в кастрюлю. Затем варить 8-12 минут после выключить огонь. Возьмите 2 яйца, затем взбейте их и добавляйте круговыми движениями в кастрюлю. После хорошо помешайте суп и закройте крышку, дав супу постоять мин 5-10.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4-7

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Грибной суп

Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Anna 22 июня 2013

A gde zeleni?Conecino mojno staviti petruscu i ucrop,poluciaetsea vcusnei!

Linkyte 26 мая 2010

Это бульонный концентрат. Лучше готовить без него.

Vladi 26 марта 2010

А кто такой "кубик Магги"???