Шаг 1
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков. Белки мелко нарезать, желтки натереть на мелкой терке. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Лук очистить, мелко нарезать и ошпарить кипятком, для того чтобы отбить горечь. Салат укладывать слоями: сухари (количество должно составлять половину от от всего объема салата) – майонез – печень минтая – лук – майонез – белки – майонез - желтки. Сверху украсить салат веточками свежей зелени.
РЕЦЕПТ
Чапчэ - это корейское блюдо, которое можно есть и горячим, и холодным. В китайской кухне есть аналог - чоумейн.
РЕЦЕПТ
Иногда бывает важно, чтобы салат оставался привлекательным не только во время подачи, но и сохранял свой вид какое-то время на столе. Это актуально во время фуршетов или приема большого количества гостей – никому не понравится вылавливать из заправки остатки пожухлых листьев. Предлагаем вам обратить внимание на такую подачу – крупные куски салата, политые заправкой только сверху, дольше остаются «в форме». А гостям удобно взять свою порцию.
Пока нет комментариев