Виноградные улитки из семги

31 марта 2010 /
  • Виноградные улитки из семги

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Виноградные улитки из семги. Шаг 1

Виноградные листья промыть и замочить в воде с добавлением сока половинки лимона.

Шаг 2

Виноградные улитки из семги. Шаг 2

Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца.

Шаг 3

Виноградные улитки из семги. Шаг 3

Разделанную на кусочки рыбу замариновать минут на пятнадцать в приготовленном соусе.

Шаг 4

Виноградные улитки из семги. Шаг 4

Маринованные кусочки рыбы завернуть в бекон.

Шаг 5

Виноградные улитки из семги. Шаг 5

Затем, завернуть в виноградный лист, и закрепить шпажками (после запекания шпажки легко вытаскиваются и рулетики не теряют форму).

Шаг 6

Виноградные улитки из семги. Шаг 6

Улитки выложить на решетку и отправить в нагретую до 180°C духовку на 15 минут.

Шаг 7

Виноградные улитки из семги. Шаг 7

Подавать горячими, с зелёным салатом и бокалом красного вина. А ещё с огромной любовью.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
polikarpov_max@mail.ru 25 апреля 2011

Приготовил улитки,всё получилось. Все гости были в восторге,даже те,которые не очень любят рыбу.