1. Главная
  2. Рецепты
  3. Виноградные улитки из семги
венерик
31 марта 2010 г.

Виноградные улитки из семги

венерик
31 марта 2010 г.

Виноградные улитки из семги
Виноградные улитки из семги (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лист виноградный (маринованный) – 150 г
бекон (сыровяленый) – 100 г
масло оливковое – 6 ст. л.
лимонный сок – 1 лимон
чеснок – 6 зубчиков
петрушка – горсть
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
семга (филе) – 800 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Виноградные листья промыть и замочить в воде с добавлением сока половинки лимона.

Шаг 2

Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца.

Шаг 3

Разделанную на кусочки рыбу замариновать минут на пятнадцать в приготовленном соусе.

Шаг 4

Маринованные кусочки рыбы завернуть в бекон.

Шаг 5

Затем, завернуть в виноградный лист, и закрепить шпажками (после запекания шпажки легко вытаскиваются и рулетики не теряют форму).

Шаг 6

Улитки выложить на решетку и отправить в нагретую до 180°C духовку на 15 минут.

Шаг 7

Подавать горячими, с зелёным салатом и бокалом красного вина. А ещё с огромной любовью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ