Омлет с копченым лососем и лимоном

22 июня 2007 / gastronom
  • Омлет с копченым лососем и лимоном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кусочек сливочного масла
  • хлеб багель
  • 2 ломтика копченого лосося
  • 6 ст. л. нежирных сливок или цельного молока
  • 2 больших яйца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Багель разрезать пополам, подсушить в тостере и намазать сливочным маслом.

Шаг 2

На каждую половинку положить по ломтику копченого лосося и сверху выложить яичницу.

Шаг 3

Посыпать черным перцем и подавать с долькой лимона.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

399 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(17), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев