18 марта 2010 / lyulya

Пончики

18 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать все ингредиенты. Из получившейся массы сформировать шарики. Для жарки лучше использовать специальную сковороду с выемками для пончиков. Каждую выемку сковороды наполнить маслом. Жарить пончики на среднем огне, периодически переворачивая, до образования равномерной золотистой корочки со всех сторон. Вместо сковороды можно использовать кастрюлю. В этом случае пончики надо жарить в большом количестве масла (так, чтобы шарики могли свободно плавать). Подавать горячими.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
tag 28 июня 2010

Обязательно попробую.