Шаг 1
Смешать все ингредиенты. Из получившейся массы сформировать шарики. Для жарки лучше использовать специальную сковороду с выемками для пончиков. Каждую выемку сковороды наполнить маслом. Жарить пончики на среднем огне, периодически переворачивая, до образования равномерной золотистой корочки со всех сторон. Вместо сковороды можно использовать кастрюлю. В этом случае пончики надо жарить в большом количестве масла (так, чтобы шарики могли свободно плавать). Подавать горячими.
РЕЦЕПТ
Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ароматные шарики, припорошенные сахарной пудрой, вызывают непреодолимое желание съесть еще один... И ...
РЕЦЕПТ
Домашние пончики... Какое простое и вместе с тем волшебное слово. Как будто это какое-то чудесное заклинание, слова доброго волшебника. Сказал и сразу заулыбался мечтательно, а если ещё и приготовил ...
РЕЦЕПТ
Даже если вы стараетесь питаться правильно, устоять перед такими пончиками с абрикосами просто невозможно! Да и надо ли, если делать это не слишком часто и не есть все «в одно лицо»?! Непременно ...
РЕЦЕПТ
Медовые пончики — блюдо очень бюджетное, потому приготовить его можно в любой день, когда того захочется. Тем более что сделать это будет совсем не сложно: процесс простой, понятный и к тому же не ...
РЕЦЕПТ
Простые пончики хороши тем, что готовятся легко и, главное, быстро! То есть, ждать, когда подойдет тесто, не придется, ведь оно замешивается без дрожжей. Но, несмотря на такую «упрощенку», пончики ...
РЕЦЕПТ
Рецепт классических пончиков на дрожжах пригодится тем, кто их обожает, но до сих пор не решался приготовить в домашних условиях. Кстати, назвать этот процесс сложным ну никак нельзя! Готовится ...
Пока нет комментариев